Crimson Blaze — это седьмой тематический бустерный набор, выпущенный в Pokemon TCG Pocket. Как и в предыдущих шести наборах, здесь есть уникальные секретные миссии, выполнение которых приносит игрокам различные награды.
Как можно догадаться из названия, в игре нет встроенного способа проверить условия выполнения этих секретных миссий, что иногда может вызывать недовольство у игроков Pokemon TCG Pocket. К счастью, у нас есть список всех секретных миссий Crimson Blaze.
Все секретные миссии Crimson Blaze в Pokemon TCG Pocket
В игре доступно пять секретных миссий Crimson Blaze для игроков Pokemon TCG Pocket. Первые две миссии следуют стандартной схеме "музея". Как и в случае с секретными миссиями Mega Rising, одна из них требует собрать все Mega Evolutions набора, а другие две связаны с получением всех доступных версий Mega Charizard Y ex и Mega Venusaur ex, а также их предыдущих форм.
Музей Crimson Blaze 1
Карты, необходимые для выполнения Crimson Blaze Museum 1
- Ariados Art Rare
- Sunflora Art Rare
- Reuniclus Art Rare
- Xerneas Art Rare
- Trubbish Art Rare
- Buneary Art Rare
Награды за выполнение Crimson Blaze Museum 1
- 36 Песочных часов Чудес
- 12 Песочных часов Паков
- 10 Билетов Магазина
Музей Crimson Blaze 2
Карты, необходимые для выполнения Crimson Blaze Museum 2
- Mega Venusaur ex Rainbow Rare
- Mega Blastoise ex Rainbow Rare
- Mega Lopunny ex Rainbow Rare
- Mega Steelix ex Rainbow Rare
Награды за выполнение Crimson Blaze Museum 2
- 10 Билетов Магазина
Музей Mega Charizard Y ex
Карты, необходимые для выполнения Mega Charizard Y ex Museum
- Mega Charizard Y ex
- Mega Charizard Y ex SIR
- Mega Charizard Y ex Immersive
Награды за выполнение Mega Charizard Y ex Museum
- 10 Билетов Магазина
Эволюция Mega Venusaur
Карты, необходимые для выполнения Эволюции Mega Venusaur
- Bulbasaur
- Ivysaur
- Venusaur
- Venusaur ex
- Venusaur ex SIR
- Venusaur ex Rainbow Rare
Награды за выполнение Эволюции Mega Venusaur
- Эмблема Mega Venusaur
Множество Mega Evolution покемонов!
Карты, необходимые для выполнения Множества Mega Evolution покемонов!
- Mega Venusaur ex
- Mega Charizard Y ex
- Mega Blastoise ex
- Mega Lopunny ex
- Mega Steelix ex
Награды за выполнение Множества Mega Evolution покемонов!
- Эмблема Mega Blastoise
Все регулярные тематические коллекции Crimson Blaze
Помимо пяти секретных миссий, упомянутых выше, существует одиннадцать обычных тематических коллекций, связанных с тематическим бустером Crimson Blaze. В отличие от секретных миссий, игроки могут проверить условия выполнения этих коллекций в любом момент через меню Миссий игры, однако мы приводим их здесь, чтобы дать игрокам краткий обзор доступных наград.
Отличная статья! Очень полезно знать, какие карты нужны для каждой миссии. Теперь буду собирать коллекции более осознанно. Надеюсь, у меня получится закрыть все секретные миссии Crimson Blaze.
Интересно, как разработчики придумали такие хитрые секретные миссии. Это добавляет игре дополнительный элемент загадочности и мотивации для сбора всех карт. Спасибо за список, теперь я точно знаю, что мне нужно!