ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Все секретные миссии Crimson Blaze и тематические коллекции в Pokemon TCG Pocket

Все секретные миссии Crimson Blaze и тематические коллекции в Pokemon TCG Pocket

Crimson Blaze — это седьмой тематический бустерный набор, выпущенный в Pokemon TCG Pocket. Как и в предыдущих шести наборах, здесь есть уникальные секретные миссии, выполнение которых приносит игрокам различные награды.

Как можно догадаться из названия, в игре нет встроенного способа проверить условия выполнения этих секретных миссий, что иногда может вызывать недовольство у игроков Pokemon TCG Pocket. К счастью, у нас есть список всех секретных миссий Crimson Blaze.

Все секретные миссии Crimson Blaze в Pokemon TCG Pocket

В игре доступно пять секретных миссий Crimson Blaze для игроков Pokemon TCG Pocket. Первые две миссии следуют стандартной схеме "музея". Как и в случае с секретными миссиями Mega Rising, одна из них требует собрать все Mega Evolutions набора, а другие две связаны с получением всех доступных версий Mega Charizard Y ex и Mega Venusaur ex, а также их предыдущих форм.

Музей Crimson Blaze 1

Карты, необходимые для выполнения Crimson Blaze Museum 1

• Ariados Art Rare
  • Sunflora Art Rare
  • Reuniclus Art Rare
  • Xerneas Art Rare
  • Trubbish Art Rare
  • Buneary Art Rare

Награды за выполнение Crimson Blaze Museum 1

• 36 Песочных часов Чудес
  • 12 Песочных часов Паков
  • 10 Билетов Магазина

Музей Crimson Blaze 2

Карты, необходимые для выполнения Crimson Blaze Museum 2

• Mega Venusaur ex Rainbow Rare
  • Mega Blastoise ex Rainbow Rare
  • Mega Lopunny ex Rainbow Rare
  • Mega Steelix ex Rainbow Rare

Награды за выполнение Crimson Blaze Museum 2

• 10 Билетов Магазина

Музей Mega Charizard Y ex

Карты, необходимые для выполнения Mega Charizard Y ex Museum

• Mega Charizard Y ex
  • Mega Charizard Y ex SIR
  • Mega Charizard Y ex Immersive

Награды за выполнение Mega Charizard Y ex Museum

• 10 Билетов Магазина

Эволюция Mega Venusaur

Карты, необходимые для выполнения Эволюции Mega Venusaur

• Bulbasaur
  • Ivysaur
  • Venusaur
  • Venusaur ex
  • Venusaur ex SIR
  • Venusaur ex Rainbow Rare

Награды за выполнение Эволюции Mega Venusaur

• Эмблема Mega Venusaur

Множество Mega Evolution покемонов!

Карты, необходимые для выполнения Множества Mega Evolution покемонов!

• Mega Venusaur ex
  • Mega Charizard Y ex
  • Mega Blastoise ex
  • Mega Lopunny ex
  • Mega Steelix ex

Награды за выполнение Множества Mega Evolution покемонов!

• Эмблема Mega Blastoise

Все регулярные тематические коллекции Crimson Blaze

Помимо пяти секретных миссий, упомянутых выше, существует одиннадцать обычных тематических коллекций, связанных с тематическим бустером Crimson Blaze. В отличие от секретных миссий, игроки могут проверить условия выполнения этих коллекций в любом момент через меню Миссий игры, однако мы приводим их здесь, чтобы дать игрокам краткий обзор доступных наград.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Очень полезно знать, какие карты нужны для каждой миссии. Теперь буду собирать коллекции более осознанно. Надеюсь, у меня получится закрыть все секретные миссии Crimson Blaze.

2. user

Интересно, как разработчики придумали такие хитрые секретные миссии. Это добавляет игре дополнительный элемент загадочности и мотивации для сбора всех карт. Спасибо за список, теперь я точно знаю, что мне нужно!