ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Все награды из общественного фонда в игре Monopoly GO

Все награды из общественного фонда в игре Monopoly GO

Одной из самых захватывающих особенностей игры Monopoly GO является Общий Сундук, который дает вам и вашим товарищам по игре возможность получить ценные награды, включая до трех Красных Пакетов Наклеек (6-звездочных пакетов) каждую неделю. Эти пакеты считаются самыми редкими в Monopoly GO, и их получение поможет вам завершить коллекции в вашем альбоме. Хотя награды из сундуков зависят от удачи, есть несколько способов увеличить шансы на получение трех красных пакетов наклеек за раз.

Как получить три Красных Пакета Наклеек из Общего Сундука в Monopoly GO

Новая система Общего Сундука предоставляет девять заданий в общей сложности (по три задания на каждого партнера). И вы, и ваш партнер должны завершить свои части этих заданий, чтобы открыть ключи в Monopoly GO. Задания часто включают остановку на определенных клетках, выполнение определенного количества бросков или участие в акциях, таких как Shut Downs и Bank Heists.

Ключи являются основной валютой для открытия сундуков. У каждого сундука три замка, и только собрав достаточное количество ключей вместе с партнером, вы сможете полностью открыть их. По мере открытия сундуков награды улучшаются, и завершение всех трех сундуков за неделю гарантирует как минимум один Красный Пакет Наклеек, с шансом получить до трех.

Помимо заданий, остановка на клетках Общего Сундука добавляет очки к заполнению сундуков. Использование множителей (x10, x20 и т. д.) значительно ускоряет этот процесс. Если вы хотите получить три красных пакета за неделю, важно максимально заполнить все сундуки.

Завершение всех трех сундуков гарантирует вам 6-звездочный пакет наклеек, и с долей удачи, вы можете получить до трех, по одному из каждого сундука. Помните, что открытие замка — это только половина дела; необходимо также заполнить шкалу прогресса, чтобы получить приз.

Все награды Общего Сундука

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Теперь я знаю, как улучшить свои шансы на получение редких пакетов наклеек. Особенно полезно было узнать о важности использования множителей для ускорения процесса. Спасибо за советы!

2. user

Я и не знал, что в Monopoly GO есть такие возможности! Нужно будет попробовать выполнить все девять заданий с партнером. Надеюсь, удача будет на моей стороне и я получу все три красных пакета.

3. user

Здорово, что есть способы увеличить шансы на получение редких наград. Но немного обидно, что все зависит от удачи. Было бы здорово, если бы добавили больше стратегий для получения нужных наклеек.