PEAK предлагает игрокам уникальный кооперативный опыт выживания, где вместо поиска ресурсов и строительства укрытий требуется покорять вершины гор. Чтобы игроки могли выделяться друг от друга в этом увлекательном приключении, предусмотрена возможность персонализации персонажей.
С самого начала игры доступны разнообразные варианты настройки. Однако, чтобы разблокировать их все, необходимо выполнять определённые задания. Для тех, кто испытывает трудности, вот подробный обзор всех косметических элементов в PEAK и способов их получения.
Обновлено 16 августа 2025 года, Усама Али: Обновление Mesa в PEAK привнесло не только новый биом и задания, но и целую коллекцию косметических элементов в стиле знойной пустыни. От шляп и нарядов до новых лиц, игроки могут настроить своего альпиниста так, чтобы он соответствовал атмосфере Месы. Это руководство охватывает все косметические предметы, добавленные в PEAK с обновлением Mesa, и способы их разблокировки.
Как разблокировать больше косметики в PEAK
По прибытии в аэропорт игроки начинают игру с паспортом в руках. Этот предмет необходим для изменения внешнего вида и одежды. К счастью, в PEAK доступно множество вариантов настройки с самого начала. Однако, несмотря на обилие вариантов для внешности, выбор одежды несколько ограничен: на старте доступно всего несколько шляп и нарядов.
Поэтому, чтобы открыть новые косметические элементы, необходимо играть в PEAK и зарабатывать различные значки. Каждый из них предоставит новые косметические предметы для вашего персонажа, но будьте готовы потратить время на их разблокировку.
Все косметические элементы обновления Mesa в PEAK
Обновление Mesa добавляет девять новых косметических предметов в PEAK, каждый из которых связан с новыми значками. Чтобы разблокировать каждый из косметических предметов, необходимо выполнить конкретное задание по выживанию или достижение. Вот подробный список всех косметических предметов, которые можно собрать в обновлении Mesa, и значки, необходимые для их разблокировки.
Очень рад, что появилось обновление Mesa! Отличная возможность испытать себя в новых условиях и получить кучу интересных косметических элементов. Лично я уже начал собирать значки, теперь мой персонаж выглядит просто потрясающе!
Обожаю PEAK, и новые задачи в пустыне звучат захватывающе! Надеюсь, что эти косметические элементы действительно помогут выделиться среди других игроков. Уже собираюсь на охоту за значками!
Интересно, как долго потребуется, чтобы собрать все новые косметические элементы? Думаю, с такими обновлениями игра станет ещё более увлекательной. Впереди много работы, но я готов к покорению новых вершин в PEAK!