Поклонники получили возможность заглянуть в мир второго сезона Fallout на Gamescom Opening Night Live, где были показаны приключения Люси и Гуля в Нью-Вегасе, а также флешбеки Купера Ховарда. Можно с уверенностью сказать, что ажиотаж вокруг сериала велик, особенно после успешной адаптации и отзывов о первом сезоне. С приближением премьеры и утечками информации, такими как на Gamescom, волнение только растет.
Несколько дней назад Prime Video выпустили промо-изображения, сосредоточенные на трех главных персонажах: Люси (Элла Пернелл), Гуле (Уолтон Гоггинс) и Максимусе (Аарон Мотен). Конечно, знаменитая собака из Fallout — Догмит — также присутствует на этих изображениях. Было подтверждено, что второй сезон Fallout отправит героев в Нью-Вегас, что неудивительно, учитывая концовку первого сезона, и были показаны флешбеки Купера Ховарда в Вегасе. Теперь у поклонников есть больше информации перед премьерой в декабре.
Новый трейлер подтвердил, что второй сезон Fallout выйдет на Prime Video 17 декабря. В рамках флешбеков Ховарда поклонники впервые увидели Роберта Хауса, более известного как Мистер Хаус, одного из влиятельных лиц в любимой игре. В лучших традициях Fallout тизер показал встречу с Когтем Смерти. Ждите его с нетерпением!
Дата выхода второго сезона Fallout
- 17 декабря
Я в восторге от того, что второй сезон Fallout наконец-то выходит! Первый сезон был просто потрясающим, и я надеюсь, что новый сезон не разочарует. Интересно, как они покажут Нью-Вегас и Роберта Хауса на экране.
Вау, встреча с Когтем Смерти в трейлере — это было неожиданно! Надеюсь, во втором сезоне будет много отсылок к игре. Рад, что дата выхода уже известна, осталось недолго ждать.
Я просто обожаю Люси и рада, что она снова в центре внимания! Интересно, как будут развиваться её отношения с Гулем и другими персонажами в Нью-Вегасе. Жду не дождусь 17 декабря!