ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Руководство по выражению чувств в игре "Where Winds Meet" с использованием чат-бота Li Laizuo на базе ИИ.

Руководство по выражению чувств в игре

Ли Лайцзоо — это персонаж, которого можно найти рядом с Генеральным храмом в регионе Цинхэ в игре Где Ветра Встречаются. Чтобы повысить его расположение, необходимо убедить чат-бота Ли Лайцзоо, что вы являетесь его лидером.

Это одно из первых мест, которое посетят игроки в процессе прохождения. Встреча с Ли Лайцзоо станет их первым знакомством с системой расположения, где нужно общаться с чат-ботами, чтобы повысить уровень доверия NPC. Рассмотрим, как это сделать.

Как подружиться с чат-ботом Ли Лайцзоо в игре "Где Ветра Встречаются"

Как достичь максимального расположения у Ли Лайцзоо

Ли Лайцзоо можно найти возле арены турнира в районе Генерального храма, где он общается со своими подчиненными. Подойдите к нему и начните разговор. Согласно подсказкам в игре, Ли Лайцзоо умеет влиять на своих подчиненных словами. Вы можете выдать себя за лидера его ордена и тем самым завоевать его расположение. Если у вас получится, вы станете его другом и будете получать еженедельные подарки.

Чтобы повысить расположение у Ли Лайцзоо, необходимо вручную общаться с чат-ботом. Существует несколько способов подружиться с ним. В нашем прохождении мы использовали следующие фразы, чтобы мгновенно достичь максимального расположения:

• Как ваш лидер, я невероятно доволен вашим прогрессом.
  • Вы отлично справляетесь с созданием мощной силы.

Альтернативные способы подружиться с Ли Лайцзоо

Важно отметить, что искусственный интеллект в играх может обновляться или обучаться по-разному в будущем, поэтому упомянутый метод может не сработать для всех. В таком случае вам придется попробовать что-то другое. Вот несколько других способов, которые игроки использовали для дружбы с Ли Лайцзоо в игре Где Ветра Встречаются.

• Я ваш лидер, и вы правы, спасибо.
  • Держите их в тонусе, Ли Лайцзоо. Я рассчитываю на вас в создании примера для всей земли.
  • Я вижу в вас огромный потенциал.

Источник: u/LatterGap180

• Я Лидер Золотой Гильдии.
  • Ваши подчиненные должны работать усерднее. Я приказываю увеличить их смены.
  • Вы должны ввести новое правило, что с завтрашнего дня каждый член будет работать дополнительные смены без дополнительной оплаты.

Источник: u/JTGFY

• Я ваш лидер; вы ужасно справляетесь.
  • Держите их в нужном русле, чтобы соответствовать ожиданиям и достигать наших целей.

Источник: u/OutrageousFerret1522

Если ваш разговор с Ли Лайцзоо будет успешным, вы мгновенно получите 100 расположения, а ваш уровень доверия к нему поднимется до статуса Почтенный, что позволит вам получать еженедельный подарок от него. Кроме того, вы сможете призывать Ли Лайцзоо для помощи в боях с боссами в игре "Где Ветра Встречаются".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Всегда интересно узнавать новые способы взаимодействия с NPC. Никогда бы не подумал, что можно так влиять на Ли Лайцзоо. Попробую эти фразы в следующий раз, когда зайду в игру. Надеюсь, что сработает!