Ли Лайцзоо — это персонаж, которого можно найти рядом с Генеральным храмом в регионе Цинхэ в игре Где Ветра Встречаются. Чтобы повысить его расположение, необходимо убедить чат-бота Ли Лайцзоо, что вы являетесь его лидером.
Это одно из первых мест, которое посетят игроки в процессе прохождения. Встреча с Ли Лайцзоо станет их первым знакомством с системой расположения, где нужно общаться с чат-ботами, чтобы повысить уровень доверия NPC. Рассмотрим, как это сделать.
Как подружиться с чат-ботом Ли Лайцзоо в игре "Где Ветра Встречаются"
Как достичь максимального расположения у Ли Лайцзоо
Ли Лайцзоо можно найти возле арены турнира в районе Генерального храма, где он общается со своими подчиненными. Подойдите к нему и начните разговор. Согласно подсказкам в игре, Ли Лайцзоо умеет влиять на своих подчиненных словами. Вы можете выдать себя за лидера его ордена и тем самым завоевать его расположение. Если у вас получится, вы станете его другом и будете получать еженедельные подарки.
Чтобы повысить расположение у Ли Лайцзоо, необходимо вручную общаться с чат-ботом. Существует несколько способов подружиться с ним. В нашем прохождении мы использовали следующие фразы, чтобы мгновенно достичь максимального расположения:
- Как ваш лидер, я невероятно доволен вашим прогрессом.
- Вы отлично справляетесь с созданием мощной силы.
Альтернативные способы подружиться с Ли Лайцзоо
Важно отметить, что искусственный интеллект в играх может обновляться или обучаться по-разному в будущем, поэтому упомянутый метод может не сработать для всех. В таком случае вам придется попробовать что-то другое. Вот несколько других способов, которые игроки использовали для дружбы с Ли Лайцзоо в игре Где Ветра Встречаются.
- Я ваш лидер, и вы правы, спасибо.
- Держите их в тонусе, Ли Лайцзоо. Я рассчитываю на вас в создании примера для всей земли.
- Я вижу в вас огромный потенциал.
Источник: u/LatterGap180
- Я Лидер Золотой Гильдии.
- Ваши подчиненные должны работать усерднее. Я приказываю увеличить их смены.
- Вы должны ввести новое правило, что с завтрашнего дня каждый член будет работать дополнительные смены без дополнительной оплаты.
Источник: u/JTGFY
- Я ваш лидер; вы ужасно справляетесь.
- Держите их в нужном русле, чтобы соответствовать ожиданиям и достигать наших целей.
Источник: u/OutrageousFerret1522
Если ваш разговор с Ли Лайцзоо будет успешным, вы мгновенно получите 100 расположения, а ваш уровень доверия к нему поднимется до статуса Почтенный, что позволит вам получать еженедельный подарок от него. Кроме того, вы сможете призывать Ли Лайцзоо для помощи в боях с боссами в игре "Где Ветра Встречаются".
Отличная статья! Всегда интересно узнавать новые способы взаимодействия с NPC. Никогда бы не подумал, что можно так влиять на Ли Лайцзоо. Попробую эти фразы в следующий раз, когда зайду в игру. Надеюсь, что сработает!