ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Обзор Razer Kraken Kitty V3 Pro

Обзор Razer Kraken Kitty V3 Pro

Мало какие гарнитуры так легко узнаваемы, как Razer Kraken Kitty. Этот аксессуар завоевал сердца множества стримеров и поклонников всего, что связано с кавайной эстетикой, став неотъемлемой частью множества игровых сетапов по всему миру. После успешного дебюта модели V2 Pro в конце 2022 года, долгожданная линейка V3 теперь здесь, предлагая несколько полезных обновлений и улучшений.

На этот раз выпущены две версии гарнитуры: Kraken Kitty V3 Pro, более дорогая с беспроводной связью, и бюджетная V3 X, которая легче и подключается через универсальный проводной разъем 3.5 мм. В процессе тестирования Pro-версии я был поражен возможностями кастомизации ушек, а также удивлен тем, насколько комфортно они сидят на голове во время долгих игровых сессий. Однако не все было идеально: V3 Pro не обеспечивала необходимого баса для музыкальных треков.

Комплектация, дизайн и комфорт

• Игровая гарнитура Razer Kraken Kitty V3 Pro
  • Беспроводной адаптер Razer HyperSpeed USB Type-C
  • Кабель USB Type A на Type C
  • Адаптер-кабель USB Type A на Type C
  • Информационное руководство

Упаковка Kraken Kitty V3 Pro проста и элегантна, с аксессуарами, аккуратно расположенными за розово-белой гарнитурой. (Оба варианта V3 также доступны в классическом черно-зеленом или чисто белом цветах.) Она сразу привлекает внимание к разнообразию возможностей, которые предлагает эта гарнитура, совместимая с ПК, смартфонами, PlayStation, Nintendo Switch и Steam Deck.

Сотни игр могут быть синхронизированы с RGB-настройками Kraken Kitty, что позволяет ушкам менять цвет в зависимости от игрового процесса. Эти настройки можно настроить с точностью до мельчайших деталей в приложении Razer Chroma, что многим покажется увлекательным занятием.

Несмотря на легкость V3 Pro, я испытывал некоторый дискомфорт при длительном ношении — после двух-трех часов мне приходилось делать перерывы. Однако это индивидуально: мой муж, например, смог носить их более 5 часов без проблем.

Звук и время работы от батареи

Что касается звука, Kraken Kitty V3 Pro поддерживает THX Spatial Audio для объемного звучания 7.1 и оснащена драйверами Triforce Titanium 40 мм. Настроить звук можно с помощью Razer Synapse, однако даже после всех модификаций бас не всегда соответствовал моим ожиданиям. В играх звук был хороший, но во время прослушивания музыки бас не всегда был достаточно мощным.

Микрофон, который можно убрать, отличается хорошим качеством и прекрасно улавливает голос даже в условиях фонового шума. Для тех, кто любит настраивать звук, здесь множество опций, позволяющих сделать звук идеальным.

Использование подсвечивающихся ушек заметно сокращает время автономной работы гарнитуры. Без подсветки V3 Pro продержалась более 60 часов, а с включенной подсветкой и тактильными эффектами — около 10 часов. Это не стало для меня проблемой, так как я не всегда использовал подсветку, но для стримеров это может стать важным фактором.

Возможности кастомизации

Главное преимущество Kitty V3 Pro — это многообразие возможностей для кастомизации, которые предлагает программное обеспечение Razer Synapse. Можно настроить световые эффекты ушек с невероятной точностью и синхронизировать их с аудио-системой. Эта функция может показаться незначительной, но она добавляет уникальности и позволяет выделиться среди других гарнитур на рынке.

Игры, такие как Hogwarts Legacy и Final Fantasy 14, становятся более захватывающими благодаря световым эффектам, синхронизированным с игровым процессом. Даже в хоррор-играх, таких как Outlast 2, эффекты добавляют атмосферности.

Заключение

Razer Kraken Kitty V3 Pro — это качественная гарнитура для тех, кто ценит пастельную и милую эстетику, но не хочет жертвовать качеством. Несмотря на некоторые недостатки в комфорте при длительном ношении и недостаточный бас, сложно не рекомендовать эту модель благодаря ее отличному общему исполнению и множеству возможностей для персонализации.

Цена в $180 ставит её в один ряд с другими популярными гарнитурами от Razer. Хотя лично я считаю BlackShark V2 Pro более удобной и производительной, Kitty V3 Pro определенно найдет своих поклонников среди тех, кто хочет выделиться на стримах или в общении с друзьями. Razer, безусловно, вложила много усилий и заботы в создание этого незабываемого аксессуара.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличный обзор! Я давно хотел попробовать гарнитуру с ушками. Кажется, эта модель действительно предлагает массу интересных фишек, особенно для стримеров. Жаль, что бас немного подкачал, но для игр это не так критично. Думаю, стоит попробовать ради кастомизации.

2. user

Большое спасибо за такую подробную статью! Меня всегда привлекали милые аксессуары, и Kraken Kitty V3 Pro выглядит просто потрясающе. Интересно, как она будет смотреться в реальной жизни. Надеюсь, мой бюджет позволит такую покупку в ближайшее время!