В преддверии первого дня рождения игры Pokemon TCG Pocket разработчики готовятся к выпуску новой эпохи карт и наборов. Первая расширенная серия «B» появится в конце октября, но прежде поклонники смогут насладиться специальным делюкс-набором с повышенным шансом на редкие карты.
Делюкс-набор ex будет доступен с 30 сентября и позволит игрокам Pokemon TCG Pocket дополнить свои коллекции до выхода B1. Каждый пакет будет содержать карту редкости ♦♦♦♦ или выше, что обрадует тех, кто еще не завершил коллекцию ex-карт.
Глобальное время выпуска Делюкс-набора: ex
Согласно официальному пресс-релизу компании Pokemon, Делюкс-наборы: ex будут доступны с 11 вечера EDT 29 сентября, что соответствует 2 часам ночи EDT или 7 утра BST 30 сентября. В отличие от прошлых наборов, Делюкс-наборы: ex будут доступны только 30 дней, и исчезнут из приложения после 11 вечера PDT 29 октября. Так что игрокам стоит поторопиться, чтобы собрать все желаемое из этого набора, поскольку неизвестно, когда он снова появится.
Что ожидать от Делюкс-наборов: ex
В отличие от предыдущих расширений, Делюкс-наборы: ex будут содержать всего четыре карты вместо обычных пяти или шести. Однако одна из них обязательно будет редкостью ♦♦♦♦ или выше, что дает шанс добавить в коллекцию невероятно редкие ex-карты. К сожалению, все ♦♦♦♦ карты в коллекции будут из прежних наборов, хотя некоторые не-ex карты получат новые художественные варианты, а карты как Пикачу, Баззвол и Аркеус будут представлены в виде параллельной фольги. Таким образом, игроки могут ожидать как минимум 14 новых карт редкости ★ или выше.
Часто задаваемые вопросы
В: Во сколько начнется продажа Делюкс-набора: ex в Pokemon TCG Pocket?
Официальное время выхода набора Eevee Grove — 30 сентября 2025 года в 02:00 EDT. Жителям Великобритании и Европы придется подождать до 07:00 BST и 08:00 CEST соответственно.
Наконец-то! Жду не дождусь, чтобы пополнить свою коллекцию редкими картами. Надеюсь, мне выпадет Пикачу в параллельной фольге!
Хорошо, что карты с редкостью ♦♦♦♦ возвращаются, это отличный шанс для тех, кто не успел их собрать в прошлый раз. Надеюсь, удача будет на моей стороне!
Интересно, какие новые художественные варианты нас ждут. Я всегда ценю красивый дизайн карт. Надеюсь, что они будут стоить затраченных усилий и времени.