ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Лучшие романтические линии в игре Persona 5 Royal

Лучшие романтические линии в игре Persona 5 Royal

Persona 5 предлагает игрокам множество романтических партнеров на выбор, и чтобы насладиться всеми историями любви, потребуется пройти (долгую) кампанию несколько раз. Для тех, кто любит хорошие любовные истории в видеоиграх, это время будет потрачено не зря, так как лучшие романтические линии в Persona 5 Royal стоят того, чтобы их пережить. Они помогают глубже раскрыть персонажей и добавляют дополнительный стимул к исследованию мира игры и знакомству с ее жителями.

Каждая игра серии Persona известна своим сильным сценарием, и пятая часть не является исключением из этого правила. Хотя существует одна печально известная романтическая линия, которую никто не считает удачной, почти все остальные варианты романтики в Persona 5 увлекательны и позволяют игрокам вжиться в роль старшеклассника с магическими способностями, которые помогут спасти мир.

Обновлено 15 декабря 2025 года, Марком Саммутом: Рейтинг был обновлен, чтобы включить новый анализ того, что делает романтику в Persona 5 Royal великой, предоставляя более ясный контекст для оценки каждой отношения, а также краткий обзор лучших вариантов романтики по ключевым категориям.

Что делает романтику в Persona 5 Royal великой?

Романтические линии в Persona 5 Royal сильно зависят от предпочтений игрока, особенно от типа характера, к которому они склоняются. Тем не менее, можно определить критерии, которые помогут объективно оценить лучших романтических партнеров Джокера, оставив место для субъективных склонностей.

Прежде всего, девушки, которые лучше всего вписываются в сюжет с Джокером, займут самые высокие места. Persona 5 Royal - это игра, движимая сюжетом и персонажами, и все романтические партнеры имеют хорошо определенные личности и историю с протагонистом. Хотя Джокер иногда может казаться чем-то вроде пустого листа, у него есть достаточно идентичности, чтобы определенные маршруты ощущались естественнее других. Отношения также должны отражать темы игры о бунте и взрослении.

История любви - не единственная награда за улучшение ранга доверия Джокера с персонажем, и не все пути развиваются одинаково. Лучшие романтические линии способствуют росту партнера и предоставляют эмоциональные ставки, выходящие за рамки простого флирта. Важно, чтобы они заканчивались на эмоциональной высокой ноте и приносили значимые окончания, а не просто милые. В идеале, романтика не должна быть изолирована от основной истории, а должна признаваться через диалоги или сюжетные моменты.

Наконец, динамика между Джокером и его партнером имеет большое значение. Некоторые романтические линии гораздо более добродушны, чем другие, в то время как некоторые больше склоняются к драме или шоковой ценности. Некоторые отдают предпочтение немедленному и постоянному удовлетворению, в то время как другие выбирают медленный и постепенный путь.

Быстрые вердикты

Не хотите читать все рейтинги, а просто хотите выбрать по разным требованиям? Тогда вот они.

9 Чихая Миуне

Аркана: Фортуна

• Предсказательница, чьи способности доверенного лица дают игрокам множество преимуществ

Хотя Чихая далека от того, чтобы быть лучшим романтическим персонажем в Persona 5 Royal, это не связано с качеством ее романтической линии. В конце концов, этот персонаж довольно симпатичен и с ним весело взаимодействовать. Однако игроки могут полностью упустить ее, если проигнорируют слухи о предсказателе в Синдзюку. Кроме того, Джокеру придется заплатить 100 000 йен, чтобы купить предмет для продолжения ее истории, что может стать серьезным препятствием, мешающим разблокировать это доверенное лицо до определенного момента. Помимо этого, есть момент, когда Чихая может отклонить игрока, если он не выбрал определенные ответы ранее, что означает, что большинство людей не разблокируют романтическую линию с ней, если не знают, что делают.

Требования для романа с Чихая Миуне

• Купите ее Священный камень за 100 000 йен.
  • Выберите "Ты просто Чихая для меня" при продвижении к 6 рангу.
  • Выберите "Конечно, я" при продвижении к 8 рангу.
  • Завершите задание "Разоблачение экстрасенса!"
  • Выберите "Чтобы быть с тобой" при продвижении к 9 рангу.

8 Садаё Каваками

Аркана: Умеренность

• Учительница в старшей школе, которая подрабатывает горничной, чтобы заработать немного денег

Нельзя отрицать, что роман с Каваками абсолютно неправильный с этической точки зрения. Она не только намного старше Джокера, но и его учительница! Это делает довольно сложным рекомендовать этот роман, даже если персонаж Каваками довольно увлекательный. Ее личная история также довольно интересна и объясняет, почему она вообще начала работать неполный рабочий день как горничная.

Требования для романа с Садаё Каваками

• Поднимите уровень Храбрости до 3.
  • Выберите "Подумай об этом больше" при продвижении к 7 рангу.
  • Завершите задание "Учительница, созданная страдать."
  • Выберите "Я хочу продолжать видеть тебя", "Я имею в виду то, что говорю", и "Я мужчина, ты женщина" при продвижении к 10 рангу.

7 Тэ Таками

Аркана: Смерть

• Опозоренный доктор, который продолжает верить в свои экспериментальные методы лечения

Женщина, которая снабжает игроков лекарствами, готический доктор, является одной из более спорных романтических линий в Persona 5, из-за возраста Тэ. Тем не менее, она является интересным персонажем благодаря своей уникальности и загадочности, особенно по сравнению с другими романтическими персонажами в Persona 5 Royal. Она может не быть очень важной для сюжета, как девушки-фантомные воры, и ее возраст определенно является еще одним аспектом, который делает эти отношения довольно неэтичными.

Требования для романа с Тэ Таками

• Поднимите уровень Храбрости до 2.
  • Поднимите уровень Очарования до 4.
  • Выберите "Я рад, что ты это сделала" при продвижении к 7 рангу.
  • Выберите "Я твой союзник" при получении задания.
  • Завершите задание "Плохая медицина."
  • Выберите "Это для Миуа-тян" при продвижении к 8 рангу.
  • Выберите "Я хотел увидеть тебя", "Я люблю тебя", и "Это не шутка" при продвижении к 9 рангу.

6 Футаба Сакура

Аркана: Отшельник

• Хикикомори, которая постепенно преодолевает свою травму после того, как фантомные воры спасают ее

Футаба является необычным персонажем, так как она сама просит Джокера украсть ее сердце. Более того, она становится членом фантомных воров после одного из лучших подземелий в игре. Ее связь с опекуном Джокера, Содзиро, также очень интересна. Честно говоря, роман с Футабой довольно забавен, чтобы увидеть, как Содзиро на это реагирует.

Требования для романа с Футаба Сакура

• Поднимите уровень Доброты до 4.
  • Завершите задание "Дочь - это просто билет на обед."
  • Выберите "Потому что я люблю тебя" при продвижении к 10 рангу.

5 Хару Окумура

Аркана: Императрица

• Добрая, любезная девушка, которая ненавидит зло, связанное с бизнесом ее семьи

Хару хорошо любима фанатами, и многие разочарованы, что она появляется только во второй половине игры. Многие, вероятно, уже выбрали свой роман до встречи с ней. Тем не менее, они многое упускают. Она добрая, обаятельная и упорная одновременно, и легко почувствовать желание защитить ее.

Требования для романа с Хару Окумура

• Поднимите уровень Умения до максимума.
  • Достигните 25 ноября на календаре.
  • Выберите "Я тоже тебя люблю, Хару" при продвижении к 9 рангу.

4 Хифуми Того

Аркана: Звезда

• Шахматная чемпионка, которая страдает под давлением своей матери

Хифуми единственная девушка в возрасте Джокера, которая не является фантомной воровкой и доступна для романтики. Она также учится в другой школе, в той же, что и Юсукэ. Она является чемпионкой женской шахматной лиги и учит Джокера шахматам, хотя ее страсть к этому спорту ослабевает после того, как ее деспотичная мать решает использовать ее для компенсации своих неудач.

Требования для романа с Хифуми Того

• Поднимите уровень Очарования до 3.
  • Поднимите уровень Знаний до максимума.
  • Завершите задание "Обскакивание матери сцены."
  • Выберите "Я хочу быть с тобой" и "Я хочу, чтобы мы встречались" при продвижении к 9 рангу.

3 Касуми Йосидзава

Аркана: Вера

• Гимнастка, чье прошлое содержит множество откровений, которые игроки раскрывают во время эпилога

Единственный новый романтический персонаж в Persona 5 Royal - грациозная гимнастка, Касуми Йосидзава. Хотя многие надеялись наконец-то отправиться на романтическую встречу с Акеки, новый член команды Royal предлагает одну из самых добродушных отношений из основного состава и за его пределами.

Требования для романа с Касуми Йосидзава

• Достигните 9 ранга доверенного лица Маруки до 18 ноября.
  • Выберите "Я тоже тебя люблю" при продвижении к 9 рангу.

2 Макото Ниидзима

Аркана: Жрица

• Член студенческого совета, которая наконец решает дать отпор своим угнетателям

Макото считается королевой среди своих поклонников. Те, кто любит ее, действительно любят, и даже считают ее канонической романтической линией игры. Она также относительно легко доступна для романтики и невероятно важна для сюжета. В конце концов, ее сестра допрашивает Джокера на протяжении всей игры. Она является очень важным активом для фантомных воров. Также ее Персона - это мотоцикл. Этот факт поднимает ее до вершины крутости.

Требования для романа с Макото Ниидзима

• Поднимите уровень Знаний до 3.
  • Поднимите уровень Очарования до максимума.
  • Выберите "Я буду твоим учебным партнером" и "Я согласен" при продвижении к 10 рангу.

1 Анн Таками

Аркана: Любовники

• Непонятая студентка, которая стремится стать успешной моделью

Анн первая женская фантомная воровка, поэтому Джокер взаимодействует с ней больше, чем с любой другой девушкой. Персонажи, такие как Рюджи и Моргана, без ума от нее. Фактически, эти увлечения могут стать довольно раздражающими по мере продвижения игры; черт возьми, некоторые могут утверждать, что самая забавная часть романа с Анн - это насолить Рюджи и Моргане.

Хотя Persona 5 Royal позволяет вам романтически взаимодействовать со всеми этими персонажами, Анн чувствуется как девушка, которую студия P-Studio хочет, чтобы вы выбрали как партнера Джокера. Кроме того, что она является первым женским персонажем, с которым вы знакомитесь, она была сильно представлена в маркетинге оригинальной игры, намного больше, чем другие персонажи. Помимо этого, ее романтическая линия раскрывает больше ее предыстории, показывая, что она довольно сложная личность. В конечном итоге разработчики могут быть правы, и Анн является лучшей девушкой для романтики в Persona 5.

Требования для романа с Анн Таками

• Поднимите уровень Доброты до 2.
  • Выберите "Ты у меня есть." при продвижении к 10 рангу.
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересная статья! Согласен, что Анн действительно выделяется среди других персонажей. Жаль, что некоторых героев, как Хару, можно встретить только в конце игры. Было бы здорово, если бы она появилась раньше.

2. user

Касуми - мой личный фаворит. Её история и развитие персонажа просто захватывают дух. Надеюсь, в будущем будут добавлены еще такие глубокие герои в серии Persona.

3. user

Интересно, почему разработчики решили сделать Каваками романтическим вариантом. Этические аспекты этой линии вызывают много вопросов. Но в любом случае, игра дает много вариантов для исследования.