Покемон — это одна из крупнейших франшиз в мире, и речь идет не только об играх. Помимо множества ролевых игр, эта серия включает в себя длинный аниме-сериал, мангу, фильмы, карты и всевозможные товары. Игрушки Покемонов можно найти повсюду, и они станут отличным подарком ко дню рождения или празднику. Хотя фигурки тоже пользуются популярностью, многие из самых известных покемонов лучше представлены в виде плюшевых игрушек, которые передают их присущую милоту. Эти мягкие игрушки идеально подходят для детей, которые могут отличить Пикачу от Иви, и вполне вероятно, что их любимый покемон тоже есть в коллекции. И честно говоря, они могут стать небольшим подарком и для взрослых, которые выросли на играх или аниме.
Самое приятное, что плюшевые покемоны не обязательно должны быть дорогими. Конечно, есть и довольно дорогие экземпляры, но существует множество официально лицензированных игрушек, которые относительно доступны по цене. Поэтому вы можете выбрать тот вариант, который лучше всего соответствует вашим финансовым возможностям. Давайте рассмотрим несколько самых милых плюшевых покемонов.
Мью
Самый милый легендарный покемон
Помните, когда Мью был загадочным мифическим покемоном, которого якобы поймал друг двоюродного брата под грузовиком? Теперь у вас есть возможность обзавестись им, и никаких чит-кодов не потребуется. Этот маленький розовый покемон с вечно любопытным выражением лица словно говорит: «Я знаю все приемы на свете, но все равно буду вести себя как пушистый котенок».
Мью всегда был покемоном, который напоминает друга, невероятно талантливого, но никогда не хвастающегося. Большие глаза и крошечные лапки делают его похожим на существо, которое вот-вот улетит исследовать древние руины или, возможно, просто сбросит вещи с вашего стола, ведь психические способности не делают его менее кошачьим. Это тот вид плюшевой игрушки, который заставляет вас вспомнить сцену из первого фильма, но без слез и экзистенциального кризиса по поводу клонов.
Синдаквил
Очаровательный покемон второго поколения
Хотя он может быть не таким синонимом милоты, как некоторые другие покемоны, Синдаквил все же является идеальным кандидатом для плюшевой игрушки покемона. Стартовый покемон второго поколения был очень популярен в свое время и остается таковым до сих пор. Этот плюш доступен в Покемон Сторе и связан с Pokemon Legends: Arceus, последней игрой, в которой Синдаквил выступает в роли стартового покемона.
Хотя он и не так иконичен, как его предшественники из первого поколения, Синдаквил может стать отличным подарком для тех, кто вырос на Pokemon Gold and Silver. Он также подходит для детей, которые только недавно начали интересоваться франшизой.
Сквиртл
Самая крутая плюшевая игрушка покемона
Сквиртл всегда был крутым членом стартовой тройки в солнечных очках, и этот плюш передает эту атмосферу, даже без очков. Сквиртл был выбором тех детей, которые хотели казаться крутыми, но на самом деле были добрыми — как иметь защитный панцирь, но быть добряком внутри.
Текстура панциря выглядит так, будто она может спрятаться для защиты, хотя этот Сквиртл выглядит слишком дружелюбным, чтобы когда-либо чувствовать угрозу. Плюс, глаза имеют именно ту степень озорства, как будто они планируют обрызгать кого-то водяным пистолетом, когда они не смотрят. Это настоящая цель команды, не правда ли?
Чармандер
Огненный плюшевый покемон
Иногда вы просто хотите, чтобы на вас смотрело дружелюбное лицо Чармандера, и эта игрушка именно такова. Мирада выбрала подход «лицом вперед», так что вы получаете максимум обаяния Чармандера, не беспокоясь о хвостовом пламени. Вышитые детали придают ему больше индивидуальности, чем печатные аналоги — как будто у вас есть маленький огненный друг, который всегда рад вас видеть.
Это Чармандер в режиме постоянного хорошего настроения, что логично, ведь кто бы не был счастливым, будучи стартовым, который в конечном итоге становится драконом? Это для людей, которые выбрали Чармандера в Pokemon Red & Blue и никогда не жалели об этом, наблюдая, как тренеры Сквиртла и Булбазавра мучаются в зале Брока.
Пикачу
Определяющий покемон-маскот и плюш
Это Пикачу. ТОТ САМЫЙ Пикачу. Это электрическая мышь, породившая тысячи мемов и, вероятно, вызвавшая больше споров на детских площадках, чем любой другой персонаж покемонов. Эти розовые щечки, хвост в форме молнии, уши, которые каким-то образом умудряются быть и острыми, и милыми — это захватывает все, что сделало Пикачу иконой. Сверхмягкая конструкция означает, что он может выдержать роль любимой игрушки кого-то, кто настаивает на том, чтобы носить ее повсюду, как это делал Эш в первых эпизодах.
Если вы ищете плюш в качестве подарка, но не уверены, какой из них самый безопасный выбор, Пикачу — это тот, на кого стоит сделать ставку. Даже если это не чей-то любимый покемон, все знают этого электризующего маскота.
Иви
Возможно, самый милый покемон
Иви — это, по сути, символ фразы «Я не знаю, кем хочу быть, когда вырасту», и этот плюш идеально передает это милое неопределение. Классический коричневый мех с кремовым воротником делает Иви вечно готовым к изысканному ужину. Пушистый хвост с кремовой кончиком является материалом для профессиональных любителей пушистиков, и честно говоря, кто не хотел бы погладить Иви? Серия All-Star от Sanei знает, чего хотят фанаты: что-то, что выглядит точно как покемон без странных пропорций или неприятных черт.
Это Иви для тех, кто слишком много времени спорил о камнях эволюции в оригинальных играх. Знаете, в те времена, когда эволюция вашего Иви казалась судьбоносным решением, потому что в каждом прохождении можно было получить только одного.
Часто задаваемые вопросы
В: Существуют ли плюшевые игрушки всех покемонов?
Хотя выбор велик, огромное количество покемонов делает невозможным создание плюша для каждого из них. Тем не менее, самые популярные покемоны точно имеют несколько плюшевых вариантов.
В: Можно ли стирать плюшевые игрушки покемонов?
В большинстве случаев да. Однако, пожалуйста, проверьте этикетку, так как она обычно сообщает о любых специфических требованиях к чистке.
В: Бывают ли сезонные или праздничные плюшевые игрушки покемонов?
Да, и они часто бывают очаровательными или забавными.
Отличная статья! Не знал, что Мью настолько популярен в виде плюшевых игрушек. Я всегда думал, что это один из самых редких покемонов. Теперь у меня есть новый пункт в списке желаний!
Чармандер действительно самый милый! Никогда не пожалел, что выбрал его в первой игре. Рад, что теперь можно найти такой классный плюш. Обязательно куплю себе такого друга!
Иви — это мой любимый покемон! В статье отлично описали его плюшевую версию. Думаю, что это действительно лучший подарок для тех, кто любит милые игрушки. Спасибо за рекомендации!