ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Лучшие колоды для Арены 11 в игре Clash Royale

Лучшие колоды для Арены 11 в игре Clash Royale

В Clash Royale вы начинаете с восьми карт, но по мере продвижения и получения трофеев вы откроете новые арены и карты. Каждая арена предлагает новые возможности, и если не обновлять свою колоду, побеждать будет сложнее.

Арена 11 открывается при достижении 3400 трофеев. Она называется Электро Долина, и здесь вы получите доступ к мощным картам и новому войску для башни. В статье рассмотрим лучшие колоды для продвижения в 11 арене Clash Royale.

Лучшие колоды для Арены 11 в Clash Royale (Электро Долина)

В Арене 11 игроки откроют восемь новых карт. Это Мега Рыцарь, Искра, Всадник на Баране, Инферно Дракон, Шахтер, Электро Колдун, Принцесса и Бревно.

Колода с Двумя Бочками и Мега Рыцарем

Эта колода весьма агрессивна, так как у вас две главные цели: Бочка с Гоблинами и Бочка с Скелетами. Дарта Гоблин помогает оказывать давление и заставлять оппонента тратить эликсир на защиту.

План игры прост. Нанесите как можно больше урона в первые две минуты, затем, когда начнется двойной эликсир, усиливайте давление с помощью Мега Рыцаря.

В этой колоде есть только Заклинание, но если чувствуете, что нужно больше, можно заменить одну из целей на другое заклинание. Мне кажется, колода работает отлично и так.

Колода с Шахтером и Шаром

Эта колода была популярна несколько сезонов назад и все еще хорошо работает. Для защиты у вас есть классическая тройка: Мушкетер, Скелеты и Ледяной Голем. Бомбежная Башня — это ваше здание, а Бревно и Гигантский Снежок — ваши заклинания.

Гигантский Снежок особенно хорош с Шаром, так как отталкивает войска и замораживает их достаточно надолго, чтобы ваш Шар ударил по башне. Вместо Снежка можно попробовать новое заклинание Лозы. Оно наносит больше урона и замораживает дольше, но помните, что новые карты обычно быстро ослабляют.

Колода с Мега Рыцарем и Искрой

Это практически единственная колода с Искрой, которая действительно работает в Арене 11. У вас есть Эволюционная Ведьма, Бомбер, Летучие Мыши и Копейщики для защиты, а затем вы строите мощную атаку за Искрой. Главная цель здесь — Бочка с Гоблинами, но если у вас есть Эволюционная Бочка со Скелетами, это тоже хороший вариант.

Ключ к успеху — защищать Искру любыми способами. Даже пара ударов от нее могут изменить исход игры. Однако, если у вас еще нет Эволюционной Ведьмы, эта колода не будет казаться такой сильной.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличные советы по колодам для 11 арены! Я использовал колоду с Мега Рыцарем и Искрой, и она действительно помогла мне подняться выше. Искра мощная, если ее правильно защитить. Спасибо за статью!

2. user

Очень понравился разбор колоды с Шахтером и Шаром. Я раньше недооценивал Снежок, но теперь вижу, насколько он полезен с Шаром. Жаль, что новые карты часто ослабляют, надеюсь, Лозы проживут дольше.

3. user

Замена заклинания в колоде с Двумя Бочками на что-то более мощное кажется хорошей идеей. Я пробовал с Молнией, и это помогло справиться с трудными соперниками. Статья заставила задуматься о других возможностях.