ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Лучшие экспедиции в No Man’s Sky для повторного прохождения

Лучшие экспедиции в No Man’s Sky для повторного прохождения

На момент написания этой статьи в игре No Man’s Sky прошло 18 экспедиций. Обычно они начинаются после выхода обновлений, добавляющих новые игровые элементы. Каждая экспедиция предоставляет своего рода организованный обзор новых возможностей в этом космическом приключении.

Экспедиции требуют от игроков завершения ряда этапов, включающих исследование открытого мира, бои и другие уникальные активности. После завершения каждого этапа игрок получает награду. Для тех, кто пропустил ранние экспедиции, существует несколько способов их повторного прохождения, чтобы также получить заслуженные награды.

Как повторно пройти экспедиции

Существует два способа повторного прохождения экспедиций в No Man's Sky. Во-первых, в период новогодних праздников компания Hello Games открывает доступ к нескольким экспедициям. Обычно это самые последние из них. Однако, благодаря усилиям игрового сообщества, можно получить доступ ко всем предыдущим экспедициям. Например, CWMonkey разместил несколько файлов для скачивания и предоставил полные инструкции по их использованию для повторного прохождения любой экспедиции в No Man's Sky.

Пионеры

Начало всего

• 1-я экспедиция NMS
  • Началась 31.03.2021

Первая экспедиция в No Man’s Sky называлась Пионеры. В ней присутствовал элемент коллективной цели, а также четыре этапа для индивидуального прохождения. Игроки должны были посетить несколько точек встречи и выполнить задачи в каждой из них.

В ходе экспедиции необходимо было открывать красные звездные системы и посещать черные дыры. Награды были весьма щедрыми, включая корабль Golden Vector класса S. Как и все награды за экспедиции, они доступны во всех сохранениях после завершения этапа.

Картографы

Исследование одной планеты

• 3-я экспедиция NMS
  • Началась 08.09.2021

Картографы предлагает нечто необычное. В отличие от большинства экспедиций NMS, эта сосредоточена исключительно на исследовании планеты Гисто Мэйджор. Игроку предстоит выполнять различные задания, связанные с картографией планеты и изучением местной флоры и фауны.

Награды в этой экспедиции не особо впечатляющие, но лучший приз — это яйцо для монстроидного спутника. Несмотря на это, экспедиция Картографы великолепна для повторного прохождения, так как она акцентирует внимание на исследовательском процессе.

Сингулярность

Изучение гармоничных лагерей

• 10-я экспедиция NMS
  • Началась 08.06.2023

Сингулярность предлагает сюжетный подход с интересной нарративной структурой, требующей от игрока делать важные выборы в ходе развития сюжета. Главная тема — открытие гармоничных лагерей и их изучение.

Награды в этой экспедиции в основном косметические, включая новый след от ранца и след от грузового корабля. Однако история настолько хорошо проработана, что стоит повторного прохождения, несмотря на скромные награды.

Утопия

Восстановление звездной системы

• 9-я экспедиция NMS
  • Началась 22.02.2023

Утопия предлагает игрокам коллективную цель — восстановить заброшенную звездную систему. Фонд Утопии поставил перед игроками эту задачу и предложил отличные награды для тех, кто внес свой вклад.

В этой экспедиции были некоторые ограничения по геймплею. Например, крафтинг должен был проходить внутри базы игрока, а ресурсы нужно было собирать стратегически. Наградой за эту экспедицию стал Утопия Спидер, одна из лучших наград.

Побережье

Фрегат SSV Normandy из Mass Effect

• 2-я экспедиция NMS
  • Началась 17.05.2021

Побережье стала кроссовером с франшизой Mass Effect. Игрокам предстояло пройти пять фаз, включающих различные механики, такие как ремонт грузовиков, создание экзокрафтов и исследование определенных планет.

Среди наград за эту экспедицию были улучшения для инвентаря и базы, но самой значимой наградой стал фрегат SSV Normandy, который присоединился к флоту игрока, являясь точной копией звездолета из Mass Effect.

Бездомный

Исследование заброшенной вселенной

• 13-я экспедиция NMS
  • Началась 29.05.2024

К 13-й экспедиции No Man’s Sky разработчики из Hello Games усовершенствовали концепцию экспедиций, сделав их более доступными для одиночных игроков и увеличив ценность наград. В Бездомном игра происходит в заброшенной вселенной, где игроки являются единственными обитателями.

Эта экспедиция акцентировала внимание на элементах выживания и исследования. Игроки сталкивались с Кораблем Проклятых. Сильным стимулом для участия стала награда — корабль Iron Vulture, основанный на Razorcrest из сериала Мандалорец.

Левиафан

Значительное испытание

• 7-я экспедиция NMS
  • Началась 25.05.2022

Левиафан представил игровой процесс в стиле roguelike. Если игрок умирает, его прогресс сбрасывается, и ему приходится начинать сначала.

Сюжет вращается вокруг создания игроком Флейты Кита, которую он использует для вызова космического левиафана. После этого игрок получает в награду собственный космический левиафан — неразрушимый органический фрегат, ценный для любителей миссий с флотом.

Водолей

Ловля рыбы

• 15-я экспедиция NMS
  • Началась 04.09.2024

Водолей представляет собой лучший пример создания Hello Games направляющего руководства для новой игровой функции — рыбалки. В экспедиции игроку предстоит исследовать несколько планет, выслеживая различные виды рыб. Некоторые из них можно поймать только ночью или на определенных планетах, что делает задачу сложнее.

Награды за экспедицию Водолей великолепны. Среди них — Exo-Skiff, специальная платформа для рыбалки, и Lost Angler’s Fishing Rig, особая установка для ловли рыбы с дополнительными бонусами.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Статья замечательная, теперь знаю больше об экспедициях в No Man’s Sky. Особенно интересно было прочитать про Водолея и его рыбалку. Надеюсь, в будущем они добавят еще больше подобных уникальных функций.

2. user

Мне понравилась идея с экспедицией Левиафан, где надо начинать сначала. Это добавляет элемент челленджа! Здорово, что такие разнообразные активности включены в игру.

3. user

Кроссовер с Mass Effect — это просто блеск! Получить SSV Normandy в свой флот — мечта любого фаната. Надеюсь, будут еще такие интересные коллаборации в будущем.