ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Коды для HyperLoot в Zombie: получайте бесплатные награды

Коды для HyperLoot в Zombie: получайте бесплатные награды

Zombie: HyperLoot — это захватывающий шутер про зомби в Roblox, который сразу же погружает в мир напряжённых сражений. Разработчики уделили внимание мельчайшим деталям — от карт и оружия до врагов и дизайна игры в целом. Каждый выстрел по зомби приносит истинное удовольствие, а обилие добычи только добавляет азарта!

Игра предоставляет множество возможностей для улучшения. Вы можете создавать новое оружие, улучшать его или выбирать классы с уникальными способностями. Здесь полно разнообразных активностей, и квесты можно выполнять бесконечно, особенно во время событий. Также можно активировать коды Zombie: HyperLoot и получать бесплатные награды!

Обновлено 6 декабря 2025 года, Артуром Новиченко: В игре Zombie: HyperLoot доступны несколько кодов, предоставляющих награды в виде золота. Эти коды помогут быстрее собирать ресурсы и прогрессировать в игре. Рекомендуется использовать их, пока они активны. Мы следим за новыми кодами, так что возвращайтесь за дополнительными наградами.

Все коды Zombie: HyperLoot

Активные коды Zombie: HyperLoot

• UAV — Получите золото, используя этот код. (НОВИНКА)
  • ALPHA — Получите 10 000 золота, используя этот код.

Истекшие коды Zombie: HyperLoot

• HALLOWEEN — Получите 1 000 самоцветов, используя этот код.

Как активировать коды в Zombie: HyperLoot

Разработчики игр в Roblox часто добавляют функцию, которая позволяет пользователям активировать коды для получения бонусов. Обычно она находится в меню или магазине. В Zombie: HyperLoot эта функция доступна прямо в интерфейсе, что упрощает её использование.

• Запустите Roblox и откройте Zombie: HyperLoot.
  • В правом нижнем углу экрана найдите кнопку «Код» и нажмите её, чтобы открыть окно активации.
  • Вставьте код из списка активных в серое поле и нажмите кнопку «Получить».

Как получить больше кодов Zombie: HyperLoot

Новые коды Roblox часто выпускаются разработчиками, и следить за ними бывает сложно. Обычно они появляются в описании игры или на официальных страницах в соцсетях. Мы составляем список всех активных кодов и постоянно его обновляем. Чтобы не пропустить новые коды, добавьте эту страницу в закладки и периодически возвращайтесь.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за актуальные коды! Удалось получить много золота и быстрее продвинуться в игре. Интересно, какие ещё сюрпризы приготовили разработчики на будущее?

2. user

Отличная статья! Я новичок в Zombie: HyperLoot и теперь знаю, как использовать коды. Очень полезная информация, особенно для таких, как я. Буду следить за обновлениями.

3. user

Коды — отличная возможность ускорить игровой процесс. Особенно радует, что они доступны в интерфейсе игры. Надеюсь, что разработчики будут радовать нас новыми кодами чаще.