В игре «Свидания со всем» игроки получают возможность оживить свою мебель с помощью специальных очков и завести с ней романтические отношения. В игре более 100 объектов для свиданий, озвученных известными актерами, с которыми игроки могут взаимодействовать ежедневно.
Даша, воплощение письменного стола, — надежная и крепкая женщина с обаятельной натурой. Если игроки хотят добиться любви Даши в «Свидания со всем», они могут воспользоваться этим руководством для успешной романтической линии.
Как найти Дашу в «Свидания со всем»
Даша — объект для свиданий номер 53
Игроки, скорее всего, встретят Дашу на ранних этапах игры. Она появляется при сканировании стола в офисе. Если игроки отсканируют другой стол, они увидят Абеля.
Когда Даша появляется, не стоит медлить с игрой в недотрогу. Она сразу же предложит свою помощь. Выбирайте следующие ответы:
- Ух ты, ты действительно проницательна.
- Я немного неопытен...
- Хорошо. Давай начнем!
- Ты — та, от кого у меня захватывает дух.
- Ой!
- Отличные мышцы. Можешь меня поднять?
- Я аккуратно складываю это и кладу в карман, а потом звоню тебе через некоторое время.
Игроки будут продолжать ходить на «фальшивые» свидания с Дашей, развивая ее сюжетную линию.
Как встречаться с Дашей в «Свидания со всем»
Игроки могут пойти на три свидания с Дашей каждый раз, когда навещают ее. Цель свиданий — помочь игрокам найти партнера, но они могут использовать это как возможность для флирта с ней.
Порядок свиданий не имеет значения, и ниже мы предлагаем лучшие ответы для каждого из них.
Боулинг
- Я киваю тебе, позволяя бросать первой.
- Милое прозвище для каждого из нас.
- Я опускаю тебя и целую так, что у тебя подкашиваются ноги.
- Ты хочешь посмотреть, как это делается?
Стрип-клуб
- Заказываю нам порцию крылышек.
- Я наклоняюсь и говорю тебе, что ты самый красивый стол здесь.
- Я наклоняюсь и спрашиваю, хочешь ли ты отсюда выбраться.
Ресторан
- Конечно, это лучшая часть.
- Я спрашиваю, хочешь ли ты попробовать мою пасту.
- Предлагаю устроить состязание по армрестлингу за нее.
После третьего свидания игрокам нужно поговорить с Дашей еще раз, чтобы закрепить отношения с ней. Для наилучших результатов скажите следующее:
- Я провожаю тебя до двери, чтобы попрощаться как следует.
- Я дарю тебе поцелуй, от которого у тебя захватывает дух и ноги подкашиваются.
- Нам нужно попрактиковаться, верно?
- Я спрашиваю, хочешь ли ты лечь спать.
- Теперь твоя очередь позволить мне помочь тебе.
Игроки получат концовку Любви, Ненависти или Дружбы с Дашей в зависимости от следующего разговора. Чтобы получить концовку любви, скажите, что тоже испытываете чувства к ней. Игроки получат очки в категории Poise SPECS. Также они могут оживить ее, используя рецепт Реализации, чтобы достичь истинной концовки:
Обожаю концепцию игры! Кто бы мог подумать, что можно завести романтические отношения с мебелью. Интересно, как будет развиваться сюжет с другими объектами.
Забавно, что Даша — это стол. Надо попробовать поиграть и узнать, какие еще объекты можно оживить. Интересно, как разработчики выбирали актёров для озвучки мебели.
Интересно, что задумка игры позволяет оживлять мебель. Это не просто игра, а настоящий симулятор отношений с предметами. Интересно, сколько еще подобных игр появится в будущем.