ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Как выполнить липслайд в Skate 4: пошаговое руководство

Как выполнить липслайд в Skate 4: пошаговое руководство

В Skate 4 игрокам предстоит освоить множество разнообразных трюков, которые ранее могли быть незнакомыми. Одним из таких заданий является выполнение Lipslide, что вызывает затруднения у некоторых игроков.

Lipslide представляет собой особый вид скольжения в Skate 4. Хотя он и проще в освоении, чем некоторые другие трюки, потребуется немного практики, чтобы выполнить его правильно. Однако, найдя подходящее место и освоив управление, вы сможете скользить, как профессионал.

Как выполнить Lipslide в Skate 4

Для выполнения Lipslide в Skate 4 необходимо удерживать аналоговый стик вправо в воздухе перед началом скольжения. Важно учитывать, в какую сторону вы движетесь: если скольжение начинается со спины, стик следует удерживать влево.

Основное, что нужно сделать — это повернуть доску и перебросить задний трак через перила или бордюр, по которому вы скользите. Убедитесь, что вы достаточно высоко подпрыгнули, чтобы доска полностью преодолела препятствие; иначе вы выполните другой трюк или вовсе упадете.

Необходимо удерживать аналоговый стик в правильном направлении, чтобы выполнить Lipslide. Если просто быстро его дернуть, начнется анимация другого трюка, что нарушит выполнение задания. Удерживайте стик, располагайте центр доски на перилах и аккуратно завершите скольжение, чтобы выполнить трюк.

Вот и все! Это один из самых простых трюков в Skate 4, как только вы освоите управление. Главное — набрать достаточно высоты при начальном Оли, и тогда у вас не возникнет проблем с выполнением Lipslide. Некоторые места лучше подходят для этого, чем другие, поэтому исследуйте Сан Ванстердам в поисках новых площадок для катания, если у вас не получается.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Мне всегда было сложно выполнить Lipslide, но благодаря этим советам, я наконец-то понял, что делаю не так. Теперь буду тренироваться чаще, чтобы улучшить свои навыки. Спасибо за подробное объяснение!