Мечтали ли вы когда-нибудь увидеть своего пушистого друга, пернатого товарища или крошечного компаньона в мире Monopoly GO? Теперь у вас есть такая возможность. Впервые игра предоставляет Тайкунам шанс представить своих любимцев в официальном наборе стикеров сообщества. Это не просто очередной веселый конкурс, а возможность перенести вашего питомца в мир Monopoly GO и поделиться его милотой с миллионами игроков по всему миру.
Конкурс Paw-fect в Monopoly GO
Paw-fect — это уникальное мероприятие, в котором игроки могут отправить фотографии своих питомцев. Самые креативные снимки, вдохновленные Тайкунами, будут отобраны и превращены в виртуальные стикеры для альбома в 2026 году. Неважно, кто ваш питомец — собака, кошка, кролик, птица или даже более экзотическое существо, это шанс присоединиться к миру Monopoly GO.
Конкурс будет проходить до 12 декабря в 10:00 по UTC, так что не откладывайте участие. Сделайте веселые снимки ваших питомцев, чтобы их индивидуальность была отмечена в игре.
Как принять участие в конкурсе Paw-fect в Monopoly GO
Присоединитесь к официальному Discord Monopoly GO
Конкурс проводится исключительно на официальном сервере Discord. Если вы еще не участник, просто присоединитесь к серверу, чтобы начать.
Найдите канал #pawfect-contest
На сервере найдите канал под названием #pawfect-contest. Именно здесь публикуются все заявки, и команда Monopoly GO рассматривает их.
Отправьте фото вашего питомца
Вы можете загрузить любое милое, креативное или вдохновленное Тайкунами фото вашего питомца. Разрешены и отредактированные фото! Главное, чтобы изображение соответствовало правилам конкурса:
- Питомец должен находиться в безопасной и комфортной позе.
- Не используйте опасные костюмы или реквизит.
- Питомцы должны быть изображены одни, без людей на фото.
- В посте должно быть указано имя вашего питомца.
Это момент вашего питомца, так что постарайтесь создать атмосферу Тайкуна: бархатные кресла, короны, изысканные лакомства или что-то, что напоминает богатую жизнь мистера М.
Отправьте фото до окончания срока
Конкурс заканчивается 12 декабря в 10:00 по UTC. Убедитесь, что вы загрузили свою заявку до истечения срока. Победители также будут объявлены на сервере Discord.
Призы конкурса Paw-fect в Monopoly GO
Существует два уровня призов:
Замечательная идея для конкурса! Теперь у моего кота есть шанс стать звездой на виртуальной сцене. Уже готовлю его корону и трон для фото. Спасибо за такую возможность!
Я всегда мечтал о том, чтобы мой попугай стал частью чего-то большого. Надеюсь, креативное фото с его золотым жезлом впечатлит жюри. Удачи всем участникам!
Очень интересно, как виртуальные стикеры будут выглядеть в игре. Уверена, что мой кролик в стиле Тайкуна будет смотреться великолепно. Спасибо команде Monopoly GO за это событие!