Список милых существ в Disney Dreamlight Valley становится всё больше с каждым новым дополнением. Игроки уже встречали Обезьян, Капибар, Детёнышей Драконов и Пегасов в предыдущих расширениях. Теперь, с новым дополнением Wishblossom Ranch, в горах Wishblossom появились ещё несколько очаровательных существ, среди которых и пчёлы.
Игроки могут подружиться с пчёлами и сделать их своими спутниками, но это может быть сложной задачей, если вы не знаете, где они находятся и чем их кормить. Вот простой путеводитель по поиску и кормлению пчёл в Disney Dreamlight Valley.
Как найти пчёл в Disney Dreamlight Valley (местоположение Sweet Bees)
Пчёлы появляются в биоме Pixie Acres в новом мире Wishblossom Mountains. Все варианты пчёл можно найти здесь, поэтому, если вы хотите их покормить или подружиться с ними, это единственное место, куда нужно отправляться.
Единственный минус в том, что Pixie Acres обычно является последним биомом, который вы разблокируете, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы добраться до него. Это также тот самый биом, где вы впервые встречаете Тигру в DDV.
Как кормить пчёл в DDV (любимое лакомство Sweet Bees)
Пчёлы в Dreamlight Valley обожают Honey Coral. Этот новый сладкий ингредиент был добавлен с расширением, и это их любимая еда.
Если у игроков нет Honey Coral, они всё равно могут подружиться с Sweet Bees, давая им их любимую еду. Пчёлы принимают любые цветы, и цветы не обязательно должны быть из Pixie Acres. Их можно найти и в других биомах.
Как получить Honey Coral в Disney Dreamlight Valley
Фанаты DDV могут получить Honey Coral только путём рыбалки, и он встречается исключительно в биоме Pixie Acres. Ищите белые круги на воде и забрасывайте удочку туда. Вы не получите Honey Coral из кругов другого цвета, поэтому старайтесь выбирать белые. Судя по нашим наблюдениям, он встречается довольно часто, поэтому игрокам не должно быть сложно его найти.
После того как вы собрали Honey Coral, подойдите к пчеле и взаимодействуйте с ней, чтобы покормить. Вам нужно покормить пчелу трижды, прежде чем она станет вашим спутником.
Расписание и виды пчёл в Disney Dreamlight Valley
Sweet Bees представлены в четырёх вариантах в Dreamlight Valley: Wishblossom Ranch. Все они обитают в Pixie Acres, но каждая появляется в разных частях биома. Их расписание также различается, поэтому игроки смогут увидеть определённых пчёл только в определённое время. Вот где и когда вы можете найти каждую пчелу в DDV:
Очень полезная статья! Я долго не мог найти пчёл, а оказывается, они появляются только в Pixie Acres. Надо скорее разблокировать этот биом, чтобы начать собирать Honey Coral и дружить с пчёлами.
Интересно, что пчёлы принимают любые цветы, а не только те, что находятся в Pixie Acres. Теперь я знаю, что можно использовать цветы из других биомов. Спасибо за подсказку!
Отличное руководство! Не знал, что нужно кормить пчёл трижды, чтобы они стали спутниками. Буду следовать вашим советам и надеюсь, скоро у меня будет своя пчела-компаньон.