ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Как Получить и Использовать Торт в Экспедиции 33 (Черновики Версо: Кусочки Торта)

Как Получить и Использовать Торт в Экспедиции 33 (Черновики Версо: Кусочки Торта)

Тайны и загадки Clair Obscur: Экспедиция 33 предлагают игрокам множество интересных взаимодействий. В области черновиков Версо можно найти множество незавершённых Гестралов, которые могут делиться с игроками подарками, такими как Кусочки торта.

Эти Кусочки торта можно собрать и создать из них Торт на день рождения, который пригодится для открытия Пряничной двери в Экспедиции 33. Далее все подробности.

Местонахождение Пряничной двери в Экспедиции 33

В Экспедиции 33 Пряничная дверь находится рядом с флагом экспедиции Пути Грез. Рядом с флагом сразу заметна эта дверь, однако она неактивна и служит лишь выходом из области.

Вместо этого двигайтесь дальше, придерживаясь левой стороны, и вскоре вы найдёте дверь, с которой можно взаимодействовать.

Как открыть Пряничную дверь в Экспедиции 33

Чтобы войти в Пряничную дверь в черновиках Версо, игрокам понадобится Торт на день рождения. Несмотря на упоминание о группе из пяти человек, нужен только один Торт на день рождения для входа.

Как получить Торт на день рождения в Экспедиции 33

Для получения аппетитного Торта на день рождения в Экспедиции 33 необходимо собрать три Кусочка торта.

Местонахождение Кусочка торта №1 в Экспедиции 33

Первый Кусочек торта в Экспедиции 33 дарит Очень Очень Крутой Гестрал, который сильно напоминает Версо.

Поговорите с Гестралом, чтобы получить билет на аттракцион, и прокатитесь на нём со всеми персонажами. Каждый из них получит новый наряд, а Очень Очень Крутой Гестрал вручит первый Кусочек торта за участие всех.

Чтобы найти Гестрала Версо, направляйтесь к флагу экспедиции Земли Конфет в Экспедиции 33 и спуститесь вниз по канату.

Пройдите мимо врага к розовому проходу, и вскоре вы достигнете места с каруселью. Очень Очень Крутой Гестрал выделяется своим видом среди других незавершённых Гестралов: у него стильные волосы Версо и маски в тематике Эски и Оски в качестве аксессуаров.

Местонахождение Кусочка торта №2 в Экспедиции 33

Второй Кусочек торта можно получить, найдя и вернув Игрушечную лодку в Экспедиции 33. Направляйтесь к флагу экспедиции Пути Грез и найдите неподалеку бассейн, полный Гестралов.

Поговорите с группой, играющей с игрушечными лодками, и помогите им найти потерянную Игрушечную лодку. Она находится под водопадом.

Местонахождение Кусочка торта №3 в Экспедиции 33

Последний Кусочек торта — это награда от Полузавершенного Спасателя возле флага экспедиции Ванн Гестрала.

Поверните три статуи Эски в Экспедиции 33 в синий цвет, оставив остальные три красными, затем поговорите со Спасателем, чтобы получить последний Кусочек торта, который автоматически превратится в Торт на день рождения.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересно! Мне понравилось, как вы описали путь к Пряничной двери. Теперь я точно смогу туда добраться. Надеюсь, что другие игроки тоже найдут это полезным. Спасибо за советы!

2. user

Я долго искал, как собрать все кусочки торта, и ваш гид оказался настоящей находкой. Особенно полезно было узнать про Игрушечную лодку под водопадом. Спасибо за такую подробную информацию!

3. user

Впечатляет, как вы подробно расписали все шаги. Мне особенно понравилась часть про Очень Очень Крутого Гестрала, его стиль действительно выделяется. Теперь буду знать, где искать все части торта. Отличная статья!