ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Как отключить функции Simple Build и Simple Edit в игре Fortnite

Как отключить функции Simple Build и Simple Edit в игре Fortnite

Режим Zero Build стал одним из самых популярных в игре Fortnite. На момент выхода игры возможность играть без строительства не предусматривалась. Однако из-за сложности этой механики и неодобрения со стороны многих игроков, Epic Games решили сделать Zero Build постоянным режимом, чтобы каждый мог наслаждаться Fortnite.

В седьмой главе Epic Games представили механику Простого Строительства, чтобы побудить игроков снова попробовать строить. Благодаря Простому Строительству создание стен и лестниц стало проще. В этом руководстве объясняется, как работает функция Простого Строительства и как её включать и выключать.

Как работает Простое Строительство в Fortnite

С активированной функцией Простого Строительства игроки используют всего две клавиши для строительства в Fortnite. Одна клавиша создаёт стену, а другая — лестницы, крышу и пол, в зависимости от направления камеры игрока.

Если камера направлена в верхнюю часть экрана, строятся лестницы. Если вниз — создается пол. Можно продолжать смотреть вниз, чтобы построить крышу поверх пола.

Хотя Простое Строительство не является лучшим выбором для тех, кто планирует участвовать в строительных баталиях, оно упрощает быстрое создание укрытия или лестниц для получения преимущества по высоте. На данный момент функция не идеальна и может неправильно интерпретировать действия игрока на определенной высоте, но Epic Games планируют улучшить её, основываясь на отзывах игроков.

Как включить и выключить Простое Строительство и Простое Редактирование

С появлением седьмой главы и функции Простого Строительства на экранах игроков появлялось уведомление с предложением её включить. Многие случайно нажали 'да', или хотели попробовать, прежде чем понять, что это не для них. Это не проблема, так как игроки могут легко отключить Простое Редактирование и Простое Строительство в любой момент.

Чтобы отключить Простое Редактирование или Простое Строительство в Fortnite, игроки должны открыть меню Настроек, выбрать вкладку Игра (четвёртая слева), пролистать до раздела Строительство и выбрать Для этих настроек значение 'Выкл'.

Если игроки передумают и захотят снова включить, они могут вернуться в меню Настроек и снова активировать функцию.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за статью! Я долгое время не мог понять, как работает Простое Строительство. Теперь всё ясно, и я смогу попробовать его в игре. Надеюсь, это облегчит мне процесс строительства, ведь я не самый быстрый строитель в Fortnite.

2. user

Интересно, как быстро Epic Games смогут улучшить эту функцию, учитывая отзывы игроков. Думаю, Простое Строительство может стать отличной опцией для новичков или игроков, которые не хотят тратить много времени на изучение стандартного строительства.

3. user

Я попробовал Простое Строительство, но пока не впечатлён. Кажется, что функция всё ещё нуждается в доработке, чтобы на высоте она не путала команды. Но идея хорошая, может, после обновлений она станет более удобной.