ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Дизайнер Borderlands 4 неожиданно раскрыл вдохновение, полученное от Baldur's Gate 3

Дизайнер Borderlands 4 неожиданно раскрыл вдохновение, полученное от Baldur's Gate 3

Разработчики Borderlands 4 вдохновляются Baldur's Gate 3 для создания уникальных персонажей

Главный дизайнер персонажей Borderlands 4, Ник Турстон, рассказал о неожиданном влиянии Baldur's Gate 3 на создание персонажей в новом лутер-шутере. Несмотря на разные жанры игр, команда Borderlands 4 считает, что можно перенять некоторые идеи из двухлетней игры от Larian.

Borderlands 4 станет новой главой в известной серии от Gearbox, представляя новых Искателей Хранилищ. В последние месяцы разработчики раскрывают все больше деталей о будущих персонажах, помогая игрокам сформировать представление о том, что ожидать от игры, релиз которой состоится 12 сентября. Недавнее интервью дало уникальный взгляд на то, как именно Baldur's Gate 3 повлиял на разработку персонажей в Borderlands 4.

Разнообразие билдов персонажей в Borderlands 4

В интервью с Polygon Ник Турстон рассказал, как в Borderlands 4 создаются более разнообразные билды персонажей, приводя в примеры Baldur's Gate 3 и Path of Exile. "Я перфекционист. Играя в экшен-RPG, я хочу достигать конца игры с огромным уроном, но делать это своим способом. Ранее персонажи в нашей франшизе были слишком однотипны. Мне было важно, чтобы крутой персонаж имел множество вариантов развития," — поделился Турстон.

Он также отметил, что в RPG, когда друг выбирает класс, ему не хочется выбирать тот же самый. "В предыдущих играх Borderlands часто выходило так, что если ты выбираешь одного и того же персонажа, вы делаете одно и то же. Может, это весело, но мне бы хотелось, чтобы в одной группе было четыре Амоно, и каждый имел уникальный билд." Если разработка пройдет успешно, Borderlands 4 станет более реиграбельной, чем предыдущие части.

До выпуска Borderlands 4 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S осталось меньше месяца, а в октябре игра появится и на Nintendo Switch 2. Надеемся, что, несмотря на все раскрытые подробности, у игры все еще есть сюрпризы для игроков.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересно, как Borderlands 4 сможет интегрировать элементы из Baldur's Gate 3. Это действительно может добавить глубины персонажам. Надеюсь, что разнообразие билдов сделает игру еще более захватывающей и реиграбельной.

2. user

Жду с нетерпением релиза! Возможность создать уникального персонажа в Borderlands 4 действительно вдохновляет. Особенно интересно, как будут реализованы разные билды и как они повлияют на геймплей.