«Истребитель демонов» прочно занял место в числе самых известных аниме-сериалов 2025 года благодаря фильму «Замок Бесконечности». Поклонники во всем мире полюбили этот сериал. Ожидания фанатов от трилогии фильмов были высоки, но «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 1 — Возвращение Аказы» превзошел все ожидания. Этот фильм, выпущенный всего несколько месяцев назад, побил все рекорды в Японии и за ее пределами. Ни одно другое аниме в этом году не достигло такого уровня успеха, и это только начало для «Истребителя демонов».
Фанаты с нетерпением ждут следующий фильм трилогии — «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 2». Хотя информации пока немного, озвучивающие актеры Тандзиро и Нэзуко уже намекнули на важные события, которые нас ждут. Поклонники не могут дождаться официальной даты выхода фильма, и скоро появятся новые данные благодаря Jump Festa, которая пройдет в декабре 2025 года.
Новые детали о «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 2» от актеров озвучки Нэзуко и Тандзиро
После огромного успеха «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 1» фанаты с нетерпением ждут новостей о следующем фильме трилогии. На Anime Pasadena 2025 английская актриса озвучки Нэзуко, Эбби Тротт, рассказала фанатам, что в следующем фильме Нэзуко отойдет на второй план и не будет сильно вовлечена в происходящее. Конечно, фанаты, которые читали мангу, уже знали об этом.
Она также отметила, насколько захватывающими будут битвы в будущем фильме, что является важной частью ожиданий фанатов.
«Я не могу много рассказывать! Но меня устраивает, что Нэзуко не будет в центре внимания в этом фильме, потому что впереди много невероятных персонажей и историй. Я действительно жду не дождусь увидеть эпические сражения.
Анимация боев в «Истребителе демонов» — дыхательные техники, кровавые демонические искусства — это все захватывает дух. Видеть эти сцены на большом экране — нереально». — Эбби Тротт (англоязычная актриса озвучки Нэзуко)
Эбби Тротт была не единственной, кто высказался во время мероприятия. Актер озвучки Тандзиро, Зак Агилар, также поделился своим мнением о будущем фильме.
Зак Агилар выразил восхищение тем, что студия Ufotable сделает дальше с сериалом, и заверил, что адаптация манги будет потрясающей. Он также намекнул на некоторые очень эмоциональные моменты, которые Тандзиро предстоит пережить в следующем фильме.
«Честно говоря, я очень жду, как они адаптируют оставшуюся часть истории. Ufotable каждый раз поднимает планку — визуал, эмоции, все. Очевидно, что все, кто участвует, действительно заботятся о том, чтобы сделать манге честь.
Тандзиро ждет много больших, эмоциональных моментов — о которых я пока не могу рассказать, но я думаю, что поклонники будут поражены, когда увидят это на экране». — Зак Агилар (англоязычный актер озвучки Тандзиро)
Дата выхода «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 2» пока не определена
С таким ажиотажем вокруг «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 2» фанаты уже гадают, когда выйдет фильм. Пока идут только слухи о дате выхода, и ничего официального нет.
Однако почти наверняка фильм не выйдет до 2027 года. Ожидать, что студия сможет выпускать по фильму каждый год, нереалистично. Также финальная часть трилогии, Часть 3, вероятно, не выйдет до 2029 года.
Больше информации о «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 2» может быть раскрыто на Jump Festa 2026
Хотя пока нет подтверждений о следующем фильме, новая информация может появиться очень скоро. Jump Festa 2026 не за горами, и «Истребитель демонов» будет иметь свою сцену.
Другими словами, фанаты скоро узнают важные детали о следующем фильме. Самое главное, поклонники надеются, что им сообщат обновление даты выхода. Как минимум, могут подтвердить год выхода «Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 2». Jump Festa 2026 начнется 21 декабря 2025 года. Фанатам стоит следить за новостями.
«Истребитель демонов: Замок Бесконечности, Часть 1» сейчас идет в кинотеатрах. Поклонники, которые не хотят ждать выхода фильмов, могут ознакомиться с мангой на Manga Plus. Между тем, сериал имеет 4 сезона, которые можно найти на Crunchyroll.
Уже не могу дождаться второй части «Замка Бесконечности»! После первой части я был просто поражен визуальными эффектами и глубиной сюжета. Надеюсь, в следующем фильме нас ждут ещё более захватывающие моменты и эмоциональные переживания.
Как фанат манги, я с нетерпением жду, как они адаптируют оставшуюся часть истории. Ufotable действительно делает невероятные вещи с анимацией. Интересно, какие новые повороты ждут Тандзиро и компанию в следующем фильме.