ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

7 декабря станет важной датой для поклонников "Моей геройской академии".

7 декабря станет важной датой для поклонников

Моя геройская академия — одно из самых популярных аниме, которое в настоящее время транслируется. Восьмой сезон стал настоящим хитом, придав сериалу новую высоту, однако поклонники знают, что история скоро подойдет к концу. Несмотря на это, у фанатов есть на что надеяться в будущем.

Поклонники Моей геройской академии будут рады узнать, что приквел аниме-сериала "Вигиланты Моя геройская академия" скоро раскроет важные подробности. Впервые "Вигиланты" вышли на экраны в 2025 году, и сериал завоевал любовь поклонников MHA. Скоро, в 2026 году, выйдет второй сезон. Поклонники с нетерпением ждут, что предложит это аниме, и новая информация о нем будет раскрыта 7 декабря 2025 года.

"Вигиланты Моя геройская академия" раскроют новый трейлер и ключевой визуал 7 декабря

Фанаты Моей геройской академии с грустью воспринимают скорое завершение любимого аниме. Сезон 8 получил невероятный успех, но из-за всего лишь 12 серий это был довольно короткий путь.

Хотя путешествие Деку заканчивается, поклонники знают, что MHA продолжится и после этого. Спустя год "Вигиланты Моя геройская академия" официально вернутся. Как известно, "Вигиланты Моя геройская академия" — это приквел к оригинальному MHA, и его сюжет оказался весьма увлекательным.

Хотя второй сезон "Вигилантов" был анонсирован давно, фанаты скоро получат новую информацию. 7 декабря 2025 года сериал получит новый трейлер, который даст фанатам представление о том, чего ожидать от второго сезона. Более того, будет представлен новый ключевой визуал.

"Вигиланты Моя геройская академия" вернутся в январе 2026 года

Поклонники очень ждут, что приготовили для них "Вигиланты Моя геройская академия". К счастью, ждать осталось недолго. Выход "Вигилантов" запланирован на январь 2026 года.

Точная дата релиза пока неизвестна, но, вероятно, она будет объявлена в ближайшее время. Новый трейлер и визуал могут пролить свет на это в ближайшие дни.

"Вигиланты Моя геройская академия" будут приветствоваться после завершения MHA

Несмотря на завершение оригинального аниме "Моя геройская академия", у сериала все еще есть несколько лет контента впереди. Как уже упоминалось, есть аниме "Вигиланты", которое вскоре получит второй сезон и, вероятно, продолжится.

"Моя геройская академия" также готовится к выходу в формате игрового фильма от Netflix. Некоторые фанаты настроены скептически, но новый контент всегда приветствуется.

Наконец, хотя это еще не подтверждено, ходят слухи, что новый фильм MHA будет представлен вскоре, возможно, на Jump Festa в декабре.

Манга "Моя геройская академия" завершилась на 431 главе, доступной для чтения. Все эти главы можно найти на Manga Plus. "Моя геройская академия" также транслирует свой финальный сезон, который будет состоять из 11 эпизодов. Сериал доступен для просмотра на Crunchyroll.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Честно говоря, я немного грущу из-за окончания Моей геройской академии, но предвкушаю выход Вигилантов! Надеюсь, второй сезон будет не менее захватывающим. Интересно, какие новые повороты сюжета они приготовили для нас.

2. user

Новость о втором сезоне Вигилантов радует! Хотя Деку будет не хватать, новый приквел может стать отличной заменой. Надеюсь, они не подкачают с анимацией и сюжетом. Интересно, как скоро мы узнаем точную дату релиза.