ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

10 лучших телесериалов 2025 года

10 лучших телесериалов 2025 года

2025 год стал настоящим триумфом для телевидения. Винс Гиллиган, создатель культовых сериалов, вернулся с новым проектом после успеха Better Call Saul и вновь покорил зрителей. Джеймс Ганн порадовал нас высококачественными проектами DCU, а такие любимые шоу, как Декстер и Царь горы, совершили впечатляющие возвращения.

В 2025 году появилось такое множество замечательных телепроектов, что я не успел посмотреть все, что хотел. Среди пропущенного оказались Andor, популярный сериал по вселенной Звездных войн, и напряженная медицинская драма The Pitt от Max. Судя по отзывам, они могли бы занять достойное место в моем списке, если бы я успел их посмотреть, поэтому считаю их почетными упоминаниями. Я не могу лично их рекомендовать, но многие о них отзываются положительно.

Среди старых и новых шоу 2025 года я просмотрел 86 сезонов и составил список своих фаворитов, которые вышли в 2025 году. Обратите внимание, что для попадания в мой список шоу должно было завершить свой сезон в 2025 году. Это означает, что шоу Fallout пока не участвует в этом списке, но, возможно, появится в следующем году.

10. Ты

Первый сезон Ты предложил напряженный триллер о мужчине с психическим расстройством, готовом на все ради манипуляции женщиной, которой он одержим. Второй сезон продолжил в том же духе, но начал изображать "героя" Джо Голдберга в более положительном свете. Третий сезон стал идеальным балансом между серьезной драмой и темной комедией.

Четвертый сезон Ты оказался скучным и лишил сериал его прежнего обаяния, превратив его в унылую детективную историю. Однако, пятый сезон вернул сериалу его былую славу, полную безумных и забавных ситуаций, что сделало его просмотр снова увлекательным.

9. Миротворец

Второй сезон Миротворца не достиг уровня первого сезона, но это лишь свидетельствует о его силе. Второй сезон стал первым, который полностью каноничен для новой вселенной DCU Джеймса Ганна, и он содержит множество захватывающих поворотов и действий.

8. Боевые создания

Боевые создания стали первым проектом во вселенной DCU. Это анимационный сериал для взрослых о супергероях-изгоях, которые спасают мир. Сериал выделяется своими эмоциональными моментами и захватывающими действиями.

7. Неуязвимый

Третий сезон этой жестокой адаптации комикса Роберта Киркмана превзошел ожидания зрителей, предлагая некоторые из лучших боевых сцен в истории сериала.

6. Декстер: Воскрешение

Последний перезапуск Декстера не дотягивает до величайших сезонов второго и четвертого, но все же стоит внимания. Сериал переносит героя в Нью-Йорк, где он пытается восстановить отношения с сыном и скрыться от прошлого.

5. Царь горы

Возвращение Царя горы стало триумфом. Новый сезон сохранил все, за что зрители полюбили оригинал, и даже привнес свой уникальный характер.

4. Разделение

Первый сезон Разделения стал одним из самых захватывающих шоу благодаря своей оригинальной концепции и неожиданным поворотам. Второй сезон не уступает первому и предлагает несколько выдающихся эпизодов.

3. Репетиция

Второй сезон Репетиции превзошел все ожидания, предложив зрителям невероятные ситуации и став настоящим шедевром.

2. Хакеры

Хакеры – один из самых стабильных и захватывающих сериалов, где дуэт Деборы и Авы выделяется своей химией и актерским мастерством.

1. Плюрибус

После успеха Во все тяжкие и Лучше звоните Солу, Винс Гиллиган создал Плюрибус, который стал новым шедевром. С Рией Сихорн в главной роли, история об инопланетной угрозе завораживает и держит в напряжении на протяжении всех девяти эпизодов.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличный обзор! Особенно приятно видеть Плюрибус на первом месте, это действительно невероятное шоу. Рад, что Декстер снова на высоте, и что Царь горы смог сохранить свою уникальность. Спасибо за рекомендации, думаю, стоит попробовать Разделение!